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Viagem gastronômica no México: Día de Los Muertos

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A experiência

Vivência da maior festa religiosa e gastronômica mexicana: o Dia dos Mortos. São 6 dias na Cidade do México e arredores com visita a mercados, museus, restaurantes, bate-papo com mestres das gastronomia local, aulas práticas de cozinha e claro, participação na festa dos mortos num vilarejo aprendendo sobre os costumes e tradições deste dia.

É PRA MIM?

Essa viagem é ideal para amantes da gastronomia, interessados em mergulhar na autenticidade da culinária mexicana, e que também busquem vivenciar a riqueza cultural, tradições locais e o rico patrimônio histórico do México.

Acompanhamento

Acompanhamento do chef Paulo Machado e seus anfitriões locais durante todo o roteiro

Por onde passa

Toda experiência é focada na Cidade do México

Duração

uma jornada única de 6 dias

Quando?

29 de Outubro a 03 de Novembro

a partir de USD 2560 por pessoa
SAIBA MAIS SOBRE ESSE ROTEIRO
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O QUE DIZEM NOSSOS PASSAGEIROS

“Foi uma agradável surpresa viajar com a TERRAMUNDI. Fomos muito bem tratados não apenas antes como durante a nossa viagem, pela equipe e seus parceiros. Agradecemos a todos.”
Celina Márcia Coelho
São Paulo
Comece como acompanhantes e termine com grandes amizades
Viagens como essa são elevadas a um outro nível quando realizadas e conduzidas por alguém que conheça de verdade a região e com um grupo de pessoas que se tornarão um grupo de amigos.
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Resumo do roteiro

Acompanhe o trajeto que esse grupo irá realizar

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O que inclui

  • 5 Noites de hospedagem em hotel superior com café da manhã;
  • Transporte terrestre em van durante todo o roteiro;
  • Vivência dos festejos do Dia dos Mortos (01/11) em vilarejo tradicional;
  • 1 refeição por dia (almoço ou jantar);
  • Jantar de celebração do Dia dos Mortos;
  • 2 Aulas sobre cozinha mexicana seguidas de degustação;
  • Visita guiada ao complexo Teotihuacán com almoço especial no restaurante La Gruta;
  • Visita a mercados de alimentos e feira de artesanato;
  • Visitas guiadas aos Museus Frida Kahlo e de Antropologia;
  • Acompanhamento do chef Paulo Machado e seus anfitriões locais durante todo o roteiro;
  • Certificado de 36horas/aula referente a pesquisa sobre patrimônio alimentar mexicano.

O que não inclui

  • Passagens aéreas,
  • Bebidas nas refeições,
  • Despesas extras;
  • Seguro Viagem.

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